-Цитата от Шура Балаганов -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Шура Балаганов Меня вот последние несколько недель волнует след вопрос:
"Серьезные отношения с туземкой ака девочкой-немочкой!"
Меня тут в декабре "свели" с одной девушкой. Всё заебись, умница, красавица, спортсменка, домина здоровенный с бассейном и джакузи. Но блеать иногда у меня ощущения были во время общения, что между нами пропасть, тупо в ступор впадал, как буд-то интеграция прошла мимо меня
ХЗ странные ощущения.
Вот хотелось бы поделиться опытом с братвой.
ты как пейсатый брат
должен с ней мутить, Дом и бассейн у неё есть, не забывай об этом
а если нормально, то хуй знает если разные характеры и разные интересы то забёй на неё, а ищи русачку с паркркплятца
В этом то и фишка, что мы с ней во многом похожи. Например, вкусы на тазики у нас с ней совпали. Вы встречали в ГЕРМАНИИ человека, тем более ДЕВУШКУ, которая рассказала бы вам за лексусы? Я нет. Этим она меня подкупила.
У меня теперь чисто спортивный интересен продержать наши с ней отношения как можно дольше.
Еще один интересный факт: адекватные немочки, которые не блядуют по клубам с малолетства, знакомятся с парнями только через знакомых. В этом плане тоже глупо упускать возможность, раз меня так хорошо разпиарили заранее.
гм... а во вкусах на какие-нибудь другие вещи совпадения случались у вас? Аббонемента годового на футбол у неё, случаем, нет?