Показать сообщение отдельно
Mc Nefa
пишу серьезный альбом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2012, 21:41
ВКонтакте
  #12 (ПС)
-Цитата от steyle Посмотреть сообщение
сейчас узнаем, насколько это правомерно
а кого бы ты назвала из толковых девушек-МС ? мне вот нравится только раннее творчество "Резус-Фактора", одно время ждал хороших треков от Гидропонки, но она пошла не в том направлении...

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
скачал альбом, сейчас закину в телефон, поеду завтра в универ и буду слушать )
еще на своем рэп-сайте поместил информацию о твоем альбоме, возможно, кого-то еще заинтересует )
Честно говоря не помню, какая девушка попалась достойная на моем пути, но одна действительно зацепила. Если вспомню никнейм- напишу
И спасибо, что разместил ссылку, может действительно мое творчество заинтересует тех, кто способен понять это))
-Цитата от plashch Посмотреть сообщение
могёшь

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
-Цитата от стэн Посмотреть сообщение
судя по промо трэку. типа сэмплеру, это конечно далеко от идеала, детский лепет плюс плохая дикция не моё, увы
Буду считать просто, что мы друг друга не поняли. Так, назвать треки В глазах наркоманки, Миром управляют цифры детским лепетом.. Если бы весь детский лепет был в таком направлении, я была бы спокойна за наше поколение... Но это не так.
Что касается дикции- я знаю, что она не идеальна, но стараюсь работать. Если сравнить с моими первыми треками- я проделала не малую работу над собой.