Показать сообщение отдельно
julik09
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2012, 20:56
  #1075 (ПС)
-Цитата от Cefeer MC Посмотреть сообщение
-Цитата от forzeNson Посмотреть сообщение
-Цитата от julik09 Посмотреть сообщение

Я имел в виду общую громкость всего проекта. Пробовал поднимать мастер, ничего не изменяется
сделай все гармонично...и когда сделаешь баунс...потом весь трек подыми по громкости)
-Цитата от Cefeer MC Посмотреть сообщение
динамическая обработка. тысячи их
он имел ввиду весь проэкт, а не только капу...
ты какими динамическими обработками пользуешся в лоджике?
я про это и говорю. лимитеры. максимайзеры. стандартными пользуюсь. пакетом вейвс пользуюсь иногда. воксенго еще бывает

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от julik09 Посмотреть сообщение
Подскажите где здесь панорамирование? Уж очень как-то скудновато все звучит
кружок выше ползунка громкости

Добавлено через 8 минут 27 секунд
-Цитата от Paperman Посмотреть сообщение
-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение
не знал где спросить если есть тема киньте ссыль.. собрался брать мак но встал вопрос лучше взять моноблок или мак мини? нужен именно для лоджика кто вобще на каком маке работает в нем?
Стоял перед этим же вопросом буквально пару недель назад, обошёл несколько магазов в поисках грамотного консультанта, в итоге нарвался, так он мне сказал Что для Лоджика заебись будет самый простенький мак мини, обоснавал тем что для Лоджика не нужен не в рот ебенный процессор, потому что прога работает в онлайн режиме, не как Файнал кат например, где сначала выбераешь эффекты, а после нажатием активируешь их.

В итоге он насоветовал взять:
Мак Мини i5 за 24000 руб
Лоджик стянуть с Эппстора 200$
А монитор с клавой и вышью думаю у тебя есть
Экономия в 20 тыыыыщ

Но у моноблока свэга больше гораздо конечно))
брехня. у меня лоджик дуба дает от мультивыхода в супериоре. проц кор2дуо 2.4 грузит на 100 каждое ядро. оперативы 4 стоит. он как юзал 1,5 так и юзает.
а еще если дороги 4 -6 гитар бас. вокал. и на каждом обработки по 5 инсертов) он каждые 20 секунд останавливает восроизведение и пишет систем оверлоад.

итог. лоджик то работать будет. но с дохроена жрущими плагинами не справится он.
омносфер снес, некоторые звуки тоже подгружали ой как
а где это макмини с ай 5 стоит 24 000?
Все сделал. Только у меня на первых трех дорожках делается панорама просто, а на остальных три с регулировщиком по окружности. Включил на Read и Surround