Показать сообщение отдельно
Kov$H
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2012, 20:49
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #2838 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
а мне похуй, у меня график сменами. в прошлом году вобще на новый год работал, неибёт. и в магазин поиду и тележку возьму если надо (некоторые непонимают что если семья хотябы из 4-5 человек то в руках сосиски и бутылка пива это не вариант, так как надо дахуищи всего, и эта дахуища всего уничтожаеться за 3-4 дня а то и быстрее. и в кинотеатре буду пить пепси и шуршать попкоронм и иди ты нахуй если тебе это ненравиться, хочеш серьёзно смотреть - смотри дома а не мозги еби другим. и 100 на машине поеду если чисто лень переть пешком, только вот чаще всего это всётаки километров 10 а не 100 метров как думают некоторые.

кароче мнения о своих безпезды важных особах немного сдуите., миру похуй на вас, а социопатам лучше дома сидеть или в больнице, мало что ещё в голову придёт.
Тебе могу ответить точно так же В семьях, где растут потребители, уничтожаются продукты за три дня, которых в обычных семьях хватает недели на две. Хочешь жрать, сиди дома и жри, нехуй шататься по кинотеатрам на серьёзные фильмы. Можешь гонять хоть на пять метров, мне похуй, только лет в сорок сердце не выдержит вес твоего тела и по пизде пустит.
я тоже хожу в кино с колой минимум ну и с поп-корном обычно, но съедаю его за рекламу + 20 минут фильма)))) так что наеврное не напрягаю
у нас кинотеатр "Победа" запустил акцию сеансы без ппоп-корна, на них вообще с едой и питьем не пускают,ну и фильмы типа Высоцкого, Меланхолии... думаю тебе бы вканало

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Да вы просто завидуете, что у нас 10 дней, а у вас 3
хули мне завидовать когда мне за это платят

а если принимать во внимание что писал Смайл
-
"везде толпы, везде очереди, цены взвинчены,ходят по улицам какие-то опухшие от недельной попойки зомбаки. Даже тренажерный зал закрыт был"
то вообще на хуй мне такие выходные 10дневные убитые в никуда, разве что куда-нибудь за бугор валить.

хотя если Смайла почитать то кругом одно быдло, за исключением одного дартаньяна в его лице меня тоже раздражают массовые столпотворения, но именно из-за количества народу, подписывать всех под быдло за то, что они работают по стандартному графику и в магазин ходят, когда успевают - это, извините, клиника.
и если хочешь в фильм вникнуть - какое нахуй кино)) я в фильмы лучше всего втыкаю сугубо в одно лицо.

у меня график обычно нетипичный так мне по барабану, а в ночную работать вообще одно удовольствие
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
В семьях, где растут потребители, уничтожаются продукты за три дня, которых в обычных семьях хватает недели на две.
ты дурак совсем чтоли, какие нахуй потребители у тебя там растут

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
для нормальной семьи из 4 человек хоть на 3 дня еды набрать - в руках не унесёшь
про кино не согласен, я вообще не могу дома смотреть полнометражки

Кстати большее спасибо Владимиру за наводку на Хоумленд. Блять на одном дыхании сезон посмотрел

Добавлено через 5 минут 59 секунд
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Да вы пизданулись что ли

Я конечно против шароебства по магазину, если ходишь как индюк нихуя не понимая, но если человек пришел уже с готовым списком в голове или на бумаге, то пусть хоть весь день ходит покупает, мне не жалко. Я против конкретно людей, которые пришли и катаются блять с пустой телегой, сами не знают зачем пришли.

А также я против чипсов и попкорна в кинотеатрах, хули сидеть шуршать ебучими пакетами? Почему такое неуважение к окружающим? Давайте я тогда член достану и буду махать им, раз всем все позволено блять.

Людей нужно уважать хоть немного. Идешь в магазин - составь план покупок заранее, идешь в кино, возьми пакет, который не шуршит и не мешает другим.
потому что большинство фильмов для развлечения.
я вот например не бухаю, не курю хуйню из под залупы табак и вообще ничего, не употребляю и мне блять нравится проводить свой досуг, расслабляться типа походом в кино с ебаным попкороном и колой