Показать сообщение отдельно
Mc Nefa
пишу серьезный альбом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2012, 18:54
ВКонтакте
  #8 (ПС)
-Цитата от Марьячи Посмотреть сообщение
Творчество (особенно рэп) вообще неблагодарная штука..И к сожалению мало объективной критики будет, а если только начинаешь то вообще всем наплевать, так что не стоит ждать особого ажиотажа, либо набежит толпа голодных троллей готовых поравть за любые косяки либо игнор..Грустно но факт
Да, к сожалению я заметила такую особенность.. Уже сколько раз на моих глазах растаптывали начинающих МС и когда-то мне пришлось на своей шкуре выдержать сотни грязных слов.. Спасибо за понимание

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
-Цитата от steyle Посмотреть сообщение
хм, а меня заинтересовало ) люблю женский рэп, печально, что качественного женского рэпа в России очень и очень мало. Сейчас скачаю твой альбом и обязательно отпишусь )

Добавлено через 11 минут 43 секунды
скачал промо-трек, послушал, качество действительно домашнее, но мне понравилось, приятный у тебя голос сейчас поставил альбом на закачку )
) Приятно видеть, что заинтересовало. Ты прав- в России действительно мало толку от женских МС, сколько я слышала, мне становилось просто стыдно.. Из за тех, кто несет не пойми что, пустые слова общество скептически настроено против женского речитатива, но есть достойные, но таковых единицы и я с совестью причисляю себя к обладающим вроде как неплохим потенциалом