-Цитата от Маарид
-Цитата от cocaine
кстати,тенденция к фильтрованию дерьма появляется,в аккурат каждый год,когда былые сопляки возомнили себя стариками форума....думаю,Эд помнит,как был спор нужно ли создавать сборник с лучшими стихами новичков...и корифеи данного раздела в один голос взвыли)...хохота было)))
кстати Шура *немавесть когда прочтёшь*, тенденции о умении чего-то заботят обычно неудавлетварённых в своих ожиданиях, из тёплого места не рвуться, это тебе и ВП и Шеридан объяснит если сочтёт нужным. Какие сборники блять? Какие старики нахуй? Вы кто вообще? Элита самарасхвалившихся поэтов? Это дорогой мой открытый и свободный форум для фана и общения по единым интересам, и не нужно пытаться набросить на себя пуху и думать с колокольни "института общепризнанного творческого всего", хочешь признания - работай, а не пытайся доказывать ради признания...
старики форума блять, да многие незнающие грамоты толком и без википедии многих талантливее, а вместо взращивания таланта, берут идиотские примеры дедовщины форумской солдатни, а не творческого потенциала в конце концов.
фу блять, давно хотел это сказать!
нет на вас меня молодого
а в целом да тут чаще хвалят чем ругают поэтому наверное рост не столько ввысь сколь вширь, я кстати самый пиздатый пример роста вширь
Добавлено через 2 часа 56 минут 56 секунд
ыхыхых
http://www.interfax-religion.ru/bulgakov/18.html