Показать сообщение отдельно
Tha_DiGitaL
Винтажный хер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2012, 15:44
LastFm
  #2830 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение

Подобную какой блевотине?
Подобную Типси Типу,как я понимаю. Тоже некую похожесть заметил.

-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение

Я работаю два дня в неделю и обычно это выходные, чтобы не сталкиваться с толпами отдыхающих пятидневщиков.
Я вот давно хотел спросить, а что для тебя означает толпа? Вот например я сейчас на обед ездил в кафе, там очередь была человек 5-7, это тебя тоже напрягает? Или у вас там особенно длинные очереди и толпы народу?
5-7 человек это вообще считай свободно. Когда сидишь на фильме Меланхолия и знаешь, что очень серьёзное кино от вдумчивого человека сейчас покажут, а вокруг сто человек жрут блять свои ебучие чипсы с попкорном, заливают это все какой-нибудь колой помойной или клинским мохито. Фильм очень медленно развивает мысль и часто бывает полнейшая тишина, вот тогда и начинаешь слышать чавканье этих свиней. Другой пример. Заходишь в продуктовый в выходной, я не покупаю продукты на пол года вперёд и обычно даже корзину не беру, ибо в руках всё умещается. И заходишь в этот ад, где все ходят с тележками, похуй, жратвы тебе надо на месяц или просто сникерс зашел купить. Ставят тележки в середине, где по идее ходят люди и начинают тупить...аааа...ээээ...чё мне надо было? По ебалу наверно. Или машины. Пробки по всему городу утром и вечером, выходные вообще превращаются в ад для тех, кто хочет куда-нибудь попасть. И хуй бы с ними, но знаю человек пять, которые живут в двух остановках от работы, накатывают пять тысяч пробега за три года и зачем покупал? Только жирком оброс весь и сто метров не сможет пробежать теперь. Много таких примеров.
http://www.youtube.com/watch?v=5Za2k5wA3sk

Хотя надо сказать,что Смайла отчасти понимаю,когда я долго на трезвяке,подобное особенно в глаза бросается...