-Цитата от ZooMMeN -Цитата от Jet-Kz хорошо сделал ) нормас ) мне понравилось ) только чутка скучновато.. не хватает красок немного если пройду учту)))) и специально для тебя раскрашу Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от ♫ Эмсти ♫ Вот это уже качает, не то что раньше. только сводить бы тебе научиться. а так я удивлен, растешь! спасибо ,а что в сведосе не так Частоты эквалайзером надо было поровнять. а то с минусом как то забивается голос. либо минусок на стерео чуток развести, что капа по центру отчетливей слышна была И я тебе еще давно на своем батле говорил, чтоб ты читал естественным голосом)
-Цитата от Jet-Kz хорошо сделал ) нормас ) мне понравилось ) только чутка скучновато.. не хватает красок немного если пройду учту)))) и специально для тебя раскрашу Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от ♫ Эмсти ♫ Вот это уже качает, не то что раньше. только сводить бы тебе научиться. а так я удивлен, растешь! спасибо ,а что в сведосе не так
хорошо сделал ) нормас ) мне понравилось ) только чутка скучновато.. не хватает красок немного
Вот это уже качает, не то что раньше. только сводить бы тебе научиться. а так я удивлен, растешь!