Показать сообщение отдельно
badsoundboy
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2012, 13:33
  #364 (ПС)
-Цитата от Sabоtage Посмотреть сообщение
-Цитата от badsoundboy Посмотреть сообщение
-Цитата от Женя Жоскен Посмотреть сообщение
подтверждаю, неверующий
ну еще один не верующий во что, я что сказал что он с ним не виделся не разу в реале или что типа того ? я сказал что общаются в инете, и как бы вообще это не о чем не говорит. ну да они знакомые. вы же развели тут не понятно чего, смешно читать все это

о чем спор?

вот жоскен ты виделся с локом в реале, общие знакомые у вас и тд, ну и чего можно делать вывод что ты его биографию щас нахуяришь в википедии под диктовку и вообще вы кореша не в рот ебаться? нет конечно. ну вот то же самое примерно я и имел ввиду про стороны ра и чувака с ником саботаж

конкретно про стороны ра - я читал несколько вью от амс и там немного другая точка зрения на то что происходило со сторонами в период тандема Арчи\Амс из чего расстались и как все начиналось. но я не могу утверждать конечно что амс прав а вот то что в вики это пиздешь и наоборот. вот и написал всего лишь что у меня другая инфа по сторонам.
про новый релиз в планах такое есть, а что из этого получится - поживём, увидим.
ну давай, расскажи что же на самом деле в период тандема Арчи\Амс происходило из за чего расстались и как все начиналось.

Добавлено через 6 минут 5 секунд
над тегами в теме поржал
рассказывать ничего не буду, ищи вью амс если очень надо.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от mister_ra Посмотреть сообщение
кстати, не факт, что таким образом кто-то сливает треки.
просто тип решил "а пусть демка похранится на ргхосте", а запаролить забыл.
короче, нехуй в тему писать об этих находках. нашел - радуйся, считай себя крутым.
получается, денис, что это ты слил его, и лочи придется переписывать трек.
а название узнаю, как и сказал.
ага и теги подписал