Показать сообщение отдельно
пашокк
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2012, 11:16
  #3740 (ПС)
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
-Цитата от Просто Бог Посмотреть сообщение

ну я ж москвич не в рот ебись, тут почти Европа, к тому же, я ахуенно хитрожопый
ну сегодня хитрожопый москвич а завтра в багажнике за 101й километр едешь с ромой жиганом.
всё уже поделено и подступится к кормушке сложно будет.
Показать скрытый текст
если конечно для тебя большой куш это не 80к начальником какогонить отдела в какойнить фирме
ну такое бабло я и сейчас могу получать, при особом усердии и небольшой прухе,
на смену старому всегда приходит новое, кормушка понятие относительное, я не стремлюсь к золотым унитазам, мне будет достаточно финансовой независимости и дополнительного содержания еще пары потенциальных человеков. Мне на мои личные потребности, чтобы мне хватало на всё, что захочу, будет достаточно примерно 200-250 тысяч, далее это уже будет лишнее, ну и на каждого человека, члена семьи, непосредственно живущего со мной, т.е. потенциальной жены/ детей (которые мне нахуй не нужны сейчас) подобная прибавка.

Таки да, едущий, но зачем мамоёбить рому, если можно таки стать его другом, таки я не вижу в этом ничего страшного, люди таки любят со мной дружить, а я люблю дружить с перспективными людьми

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
печаотка, на работе нет работы, я капец как опечален
попробую мутить себе работу сам, хочу много миллиардов, все бабы бляди будут пресмыкаться перед моим величием
Показать скрытый текст
хули я вчера ходил на собеседование там сказали мол все заебись только купите у нас пластиковую карточку чтоб на нее зарплату перечесляли и для прочих функций
кошерно наебать хотели
у меня чуйка на подобных пиздоболов, еще когда объявления читаю настораживаюсь.
Работа у меня есть, клиенты мудят чего то.
есть тут практикующие маги, чтобы их расшевелить, чтобы они начали звонить мне готовые башлять не по хуйне
четы ты как то завуалировано написал что я не успел вкурить, в мск одно наебалово через раз