Показать сообщение отдельно
NKTKT
sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2012, 10:46
ВКонтакте
  #21 (ПС)
НЕВБРОВЬ
Если рассматривать текст, как отдельные составляющие: метафоры, эпитеты, рифмы, мысли - то всё это выглядит очень даже прилично, впечатляюще, атмосферно. Некоторые строчки действительно западают в душу, заставляют восторгаться. Однако, если пытаться собрать всё в едино, то цельной картины не получается. Вроде бы разгон взят хороший, и надо бы вдарить так, чтоб искры из глаз, но удар смазанный и не акцентированный, увы. Сильно смахивает на черновик, к сожалению.

ВИА «ЕЛОВО-СЛИВОВЫЙ КОМПОТ»
Кровавый сюрреализм. Ох ребята. Первая часть(которая после вступительного четверостишья) мне понравилась меньше остальных. И это нехорошо. Потому что именно она должна завлекать. А тут всё вышло довольно банально: режь кромсай, люби).И чисто технически несколько выпадает(пластилин - постелил как-то меня задел, рифма яркая, но слишком уж часто встречаются вариации на её тему).
Потом резвее пошло. С ударных строчек "Что не дверь – то замок, Что не рот – тот замолк.." я проснулся и уже больше не засыпал. Продолжение - под стать. Стоит наверно сказать, что фрагменты лиричные и идейные (ну как тут не вспомнить про шикарные строки, идущие после Silencio) удались вам лучше, чем сюжетыне. Однако и этого хватило, чтобы создать впечатление целостности, композиционной законченности стиха, которых так не хватало работе соперников. Текст вышел добротный, с широким спектром охвата, вполне достойный финала.

Символические оценки отправлены Владимиру.