Показать сообщение отдельно
А. Багров
Могу жить без музыки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 23:54
  #8898 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от А. Багров Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

это другой.

ну и, чтобы расставить точки, вот пруф.

Добавлено через 2 минуты 55 секунд

да не, мы еще не все подробности узнали о нашей аудитории. есть ещё один эксперимент, который можно поставить только вместе с десятым ОБ.

а дальше уже всерьёз думать, что с этим делать.
раз дело пошло об экспериментах.
предложи идею о создании двух лиг (высшей и низшей), как в футболе. Так как реперов много, уместно будет их всех разделить, сделать такую иерархию, например, и такую же иерархию сделать с судьями (в плане организации всё прекрасно). Тогда лучшие судьи и худшие судьи будут меняться, набираться опыта и все такое, как и сами участники. (не думай, что это бред, я сильно не мозговал, но думаю что-то в этом есть)
что-то, безусловно, есть.. эту мысль я даже не впервые слышу
ну, я еще уже раз 3ий тут повторяю, плюс были еще люди, предлагавшие это. и я думаю, что будет очень круто. Вместо того, чтобы латать старые дыры, поменять сразу корабль. Я не знаю, как у творческих людей. Но у нас сделать крутой прибор можно не строя все с самого начала, а взять просто аналог и применить (умело) в своей области (так грубо говоря). Что можно сделать и здесь. И возможно, рЕп тогда не загнется, от фанов бабангиды, репака и рем дигги. (гы-гы, сарказм). Тем более на этом баттле участвовало 9 тысяч человек. Выбрать из 9 тысяч, 256 человек - самых достойных - невероятно сложно, или просто невозможно. Но если умело разбить их (эти 9000 тысяч) то вполне можно будет наблюдать равную битву с самого начала. Конечно, на все нужны спонсоры, судьи, время, и все такое, участники конечно. Но с авторитетом хх.ру, набрать все это, вроде не проблема.