Показать сообщение отдельно
Александр Хлапов
Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 22:54
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #2744 (ПС)
Все что хочу сегодня сказать тут это верьте себе,любите себя,любите других так как хотели бы что бы любили вас,прощайте и радуйтесь каждому дню-это смысл,будут плохие дни,будет и боль и потеря и будет новые дни,будет радость и будет осознаность и благодарность,за всё.Любовь она всегда,она везде,главное помнить это.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от Трущий Тру щит Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
Про почки и другие вещи,тут сложно всё,может быть твои ангелы помогают,может твой Высший ты,правда не знаю зачем и почему,по-этому ничего умного написать не могу.

Про Дежа вю,у меня бывают,но редко,и когда бывают тоже вижу что было уже такое,секунды 3-4 длится и всё,дальше уже ничего не помню.

По-моему это всё признаки того что ты проснулся и идешь по правильному пути братан.Извеняюсь,но действительно ничего по делу сказать не могу тут.
та никто ж не требует)

вообще складывается ощущение, что меня постепенно вели к этому
то есть то, что происходит сейчас - большое обобщение.
будто информацию давали постепенно и по нарастающей как части пазла.
Например сначала по телику когда был мелким всегда залипал на тупых программах про паранормальное и нло, потом в нете многочасовые фильмы про заговоры и элиту смотрел, потом наткнулся на Александра Короля(теперь совершенно по другому смотрю на него) и потом все это(примеров десятки) обобщается в один клубок с немалой помощью того же ченнелинга с Ра и отсеивается брехня.
Кстати если ты не видел, нашел в группе Жизнь http://www.youtube.com/user/777ALAJE?feature=g-user выбери нужный язык.
Ты знаешь что ничто не случайно,так что я думаю что самое интересное на этой планете только начинается.

грузим...