-Цитата от romos Ты знаешь что во время войны с Грузией (США), Россия почти дошла до столицы Грузии и лишь приказ сверху, помешал русским солдатам стереть с лица земли Тбилиси?
Ты это из телевизора узнал? Или тебе ЛИЧНО тебе передавали слова: ПОШЁЛ НАХУЙ ОТ ГРУЗИИ ПОДАЛЬШЕ? - Хуйню сказал.
А насчёт твоих вопросов:
1. Да, знаю, но вот только не надо мне говорить про единственную успешную операцию Американцев, которая не имеет точное подтверждения, а именно - убийство Бен Ладена. Все операции Штатов - блефовые, в принципе, и не имеют никаких вещ.доков и объяснений.
2. Конечно хороший, только если ты заведомо уверен в своей победе. И ты можешь смело назвать исход этой войны? Если вслушаться в твои слова - то это "псевдо-война". А ты знаешь, что Иран обогатили уран на высокую процентную ступень (около 29%), после чего им ВСЕ страны мира приказали придержать коней, или ебанём боеголовками со всех сторон в направлении ваших домов? То есть, мы уже знаем, что у Ирана - есть головы, а значит исход войны вдвойне неизвестен.
Пропустим твой троллинг и перейдём к следующему.
Ормузский пролив - и что это даст? Тем более, если ты имеешь контроль только частично, это как быть модератором форума хип-хоп.ру.
Нефть Ирана - запасы нефти, насколько я знаю есть и на территории США, только вот их активно используют и выкупают русские нефтяные компании. Поэтому России не выгодно вообще вступать в эту войну, тем паче, что она и не вступит (ситуация в Ливии, например).
Короче, мне нужно идти на тренировки, было приятно по дискутировать с тобой, товарищ Ромос, как-нибудь продолжим, может быть