-Цитата от romos Братюнь, ты глупость не морозь
1)Япония не можетет иметь армию
2)Иран, Сирия - это стратегические союзники. Их Россия не отдаст. А то что кроме ракет, армия у нас ничем стоящим не обладает - глупость. Есть самые современные самолеты, вертолеты, подводные лодки, о чем речь?
3) Раковые клетки, по сравнению с телом человека мизерны - но смертельны. С каких пор военная мощь решается площадью страны?
Это война, ничем не отличается от войны в Южной Осетии - там тоже Россия против США воевала и чего? Ты ядерную бомбу хоть одну увидел?
Братюнь, ты знаешь что экономика США жила последние годы за счет военных операций? Ты знаешь что война - это ХОРОШИЙ толчок в росте экономики? Ты кроме букваря прочел что нибудь? Ты знаешь что Иран обладает запасами нефти, ты знаешь что Иран контролирует Ормузский пролив частично и что это объект стратегический и прибыльный?
Складывается впечатление, что хуйню ты морозишь
Если бы ты внимательно прочёл то, что я написал, ты бы понял, что я сказал. ВОЙНА НЕ БУДЕТ ЯДЕРНОЙ, ты называешь то Войной? - Ты совсем укурен? Тогда, если ты сравниваешь Войну с войной (заметь буквы), то мы о разных вещах говорим, а твои самолёты, лодки, ракеты, вот тебе ещё одна цитата:
"
Я с большим интересом посмотрел на Ваши, как Верховного Главнокомандующего, "пять пунктов". Ну, введете Вы РЛС в Калининграде. Ну, прикроете объекты стратегических ядерных сил. Ну, оснастите баллистические ракеты новыми системами преодоления ПРО (вообще-то модернизация и улучшение в советские времена было постоянной и рутинной работой – разве сейчас не так?). А вот насчет разрушения информационных и управляющих средств противника – это уже интересно. Ведь разрушение, как я понимаю, не бомбами и снарядами, а методами радиоэлектронной борьбы. А есть чем разрушать? И если есть чем – то почему не разрушали грузинские системы в 2008 году? Вот они своими радиоэлектронными средствами засекали даже выключенные мобильные телефоны и наносили удар по точкам засечки. А где были наши средства, разрушающие их средства? А если не было, то откуда они взялись теперь? А вот пятый пункт еще интереснее. Откуда Вы набрали "современные ударные системы вооружений, обеспечивающие огневое поражение европейского компонента ПРО"?"
Ответь на эти вопросы тем, что ты написал и ты поймёшь, что мы оба не шарим в этой хуйне, но я ближе к реальности посмотрел на вещи. Ок, да?