-Цитата от пламѣнныйъ
-Цитата от RapperX
-Цитата от MMR
ктонь всеже подскажет насчет 15го независимого батла?????????????????
забудь пока
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от пламѣнныйъ
в каком месте лучше? первая часть ещё более-менее, но где-то после 2-ой минуты такой бред читает

правильно боб в трэке сказал "не дисс, а сексуальная фантазия".
очень у вас избирательные слух и зрение. особенно, если это касается сексуальных фантазий разных исполнителей

"ленина пакет я мечтанул о лёве рэпаке" - оно, не?
во второй части льва идёт такой поток сознания, что я чуть лоб ладонью до крови не расшиб

про альбом - очень колкий подъеб. после такого бобу самое то вены вскрывать и с окна десятого этажа прыгать, ога. про "капитал", "крипс и бладз", "микрофон в руках как в тисках", "я в расцвете сил как Карлсон" и т.д. и т.п. будь это трэк на первый раунд - половина лёвиного трэка попала бы в рубрику "отборочный жжот"
"как у сперматозоида в жопе - у тебя нет будущего" - а это однозначно фраза года

как бы после драки не гоже кулаками махать, особенно зрителям, но я до сих пор удивляюсь как рэпак прошел в финал.
А при чём тут "после драки"? Есть тема, есть баттл. Непонятна твоя претензия в этом плане.
Ну и еще: любовь слепа.
Если схожие ходы и одного уровня подъёбы делает любимец и не любимец, фанаты будут в первом случае эякулировать, во втором стучать себе рукой по голове.
Просто прими как данность