Показать сообщение отдельно
ugaday_kto
Когда-то здесь жил
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 16:53
ВКонтакте Instagram
  #3067 (ПС)
-Цитата от Мокролог Посмотреть сообщение
-Цитата от УгаDay Кто Посмотреть сообщение
-Цитата от Нижегородский Посмотреть сообщение

первая волна нытиков пошла))) десятые птому что среднее арифметическое... так бы это были разница в бал или 2... еще вчера кричали давай быстрей подводить итоги без димака.. вот убрали его голоса... парами не довольны стали значит теперь так не правильно подводят итоги).... за 6 этап ты видишь что голоса совпадают.. и оценки
где ж ты во мне нытика увидел, бро:-) ? Если это реально несправедливо решать пройдет персонаж или нет в шестом раунде, по его оценкам за 5 4 3... И меня поддержат, я уверен. Еще одного судью, который сможет сегодня отсудить - самый верный вариант я считаю. Даже хер с ним и не всех пусть осудит... В других парах хоть средний балл разный, но этих товарищей нужно рассудить я считаю по честному
Хуйню несеш бро
вот представь - ты дошел до 5 раунда 10 официального ... И попал в пару к репаку... У вас равенство по баллам и голосам после судейства, и пройдет дальше лева, т к в предыдущих раундах он хватал высокие баллы от судей тебя конечно можно понять, ты за иру переживаешь. Я позицию совершенно нейтральную занимаю, но такой проход как предлагает орг... Это поебень какая то по моему. Хотя похуй, как сделали так сделали, мне в принципе интереса личного никакого нет

грузим...