Показать сообщение отдельно
Девочка-силуэт
милая но кусаюсь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 11:06
  #1808 (ПС)
-Цитата от KaBaN Посмотреть сообщение
Девочка-силуэт
я не вправе говорить КАНКРЕТНА за Молодого, если б он был жив он сам бы сказал
я могу только за себя точно сказать что и как
вот только не надо уходить от ответа столь примитивным образом. никто не просит говорит ЗА КОГО-ТО (в данном случае - за Молодого, к тому же покойного) - вопрос СТОИТ О КОМ-ТО (Молодом) - и ты вполне способен написать тут свое мнение, как легко делал в этом теме ранее...

Добавлено через 13 минут 22 секунды
-Цитата от Boga1 Посмотреть сообщение
Все так говорят, как будто они все сами видели и знают. Причиной смерти Антона была остановка сердца, про наркотики уже додумали все остальные. не стоит говорить то, в чем ты не уверен, иначе просто начинаешь распускать слухи. Это и к тебе относится, дура -силует.
Я говорю только то, в чем уверена.

"Причиной смерти Антона была остановка сердца, про наркотики уже додумали все остальные" - есть причины (употребление покойным тяжелых наркотиков - что подтверждали не раз его друзья и коллеги), а есть следствия (болезни, остановка сердца).

И ПОВТОРЮ ВОПРОС ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ -

1) СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ ЛИЧНО, ЧТО употребление наркодряни на MC Молодом ПОЗИТИВНО сказалось?

(ПОЯСНЯЮ - вопрос возник не потому что я стремлюсь покритиковать покойного - вовсе нет. просто более чем странно видеть тут мнения о том, что (цитирую местных "мудрецов" "наркота бывает и полезна", "Молодой весело (с наркотой по жизни) пожил до 26 лет - и это лучше, чем быть программистом и умереть в 80" (сразу хочется спросить автора этого - тогда, может быть, и скорбеть по Антону не надо?!)

И ЕЩЕ ЛОГИЧНОЕ ДОБАВЛЕНИЕ ИЗ ПРЕДЫДУЩИХ ОБСУЖДЕНИЙ

2) СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ ЛИЧНО, ЧТО ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ ПОКОЙНОГО - 5 ПЛЮХ , ДЕЯТЕЛИ ИЗ КРИЗИС РЕКОРДС, БЕРЕЗИН и др - должны публично выразить сожаление о том, что не смогли уберечь Антона от наркоты, и активно предостерегать "младое племя" от подобных соблазнов ?!

Последний раз редактировалось Девочка-силуэт, 9 января 2012 в 11:35.