Показать сообщение отдельно
Серёжа Bell
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 09:42
ВКонтакте
  #8527 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
а когда чувак каждый раз на публике распинается о том, какой он крутой парень и как ему не нужно ничьё признание, даже когда его про это не спрашивают. то логичный вопрос сразу возникает. а нахуя он это делает? может он неуверенный в себе чувачок, и этими пытается доказать как он пиздат .если не кому-то, то хотя бы самому себе
Ты спросил я ответил, по моему я нормально расписал зачем все это мне нужно. Не нужно передергивать. Ну а так, между делом, че бы и не попиздеть, форум все таки но очень важно, чтобы ключевым словосочетанием было именно между делом

айпод я, кстати, продал уже. если там не будете ничё с призовыми фондами менять и готовы будете к отправке призов. дайте знать
RapperX-у кидай адресок куда засылать Айпод, он его вышлет, он твой, делай с ним что хочешь! Жаль, что ты тоже не прислушиваешься к моему совету и продаешь вещь которую даже в руках не держал а заранее проклял и назвал модноговенным гаджетом. По меньшей мере это не умно. Но решать тебе.
ну если это был разговор, то я, например, не напирал в этом разговоре на именно свою пиздатую личность. и речи не заводил про то, что ты меня такого пиздатого обиделся
а написал "обиделся что кому-то не нужен айпод".то есть, на сам факт, что в мире существуют такие неразумные организмы, которым он не нужен (меня тоже задевают, например, существование на планете людей, которые не понимают чего-то, чего понимаю я)
а ты как вседа перевёл на "я супермен и на всех хуй клал. а ты воще никто и твоё мнение не имеет цены"
в руках я его держал, кстати (все макоёбы почему-то уверены, что их любимую хуйню ругают только незнакомые с ней, типа это невозможно не любить). нормальная штука, в принципе. но таких денег, за которую её продают, явно не стоит (как и вся продукция эпол). за вырученный с продажи бабос можно какую-нибудь более полезную в хозяйстве вещь закупить.
тот же микрофон, например
неужели модное качество собрался делать?)