-Цитата от Froze -Цитата от !Nika! да потому-что я никогда не могу нормально пить её!выпью рюмку.всё норм....вторую,норм...постепенного опьянения нет,и пусть я даже делаю большие перерывы между 1 и 2 зато потом будет одна какая-то роковая,которая просто вынесет...так что ну её нахер сказочница чумачечая... Пиши рэп, он таких любит Будишь читать про тёлок... эээ вернее парней, тачки и клубы на самом деле так...может стоит чаще её пить?но по крайней мере сколько пробовала,так и получалось...да и нахер эту водку,на утро ещё хуже...и вобще,мне нельзя пить,я девушка в конце концов
-Цитата от !Nika! да потому-что я никогда не могу нормально пить её!выпью рюмку.всё норм....вторую,норм...постепенного опьянения нет,и пусть я даже делаю большие перерывы между 1 и 2 зато потом будет одна какая-то роковая,которая просто вынесет...так что ну её нахер сказочница чумачечая... Пиши рэп, он таких любит Будишь читать про тёлок... эээ вернее парней, тачки и клубы
да потому-что я никогда не могу нормально пить её!выпью рюмку.всё норм....вторую,норм...постепенного опьянения нет,и пусть я даже делаю большие перерывы между 1 и 2 зато потом будет одна какая-то роковая,которая просто вынесет...так что ну её нахер