-Цитата от Мэдыкс -Цитата от Shu Ga пройдите в сторону промежности, например, у меня сюда проходочка в сторону промежности - это можно, только уточните пожалуйста... мужскую\женскую, а то первый вариант не особо привлекает ну с женскими тут напряженка, стало быть, неутешительный вариант для вас остается -Цитата от пашокк -Цитата от Shu Ga пройдите в сторону промежности, например, у меня сюда проходочка с человеком с неустойчивым опытом лучше этого не делать, как подсказывают мне небеса че они все так на тебя гонят ... да у них сисек нет просто, ни своих, ни чужих
-Цитата от Shu Ga пройдите в сторону промежности, например, у меня сюда проходочка в сторону промежности - это можно, только уточните пожалуйста... мужскую\женскую, а то первый вариант не особо привлекает
пройдите в сторону промежности, например, у меня сюда проходочка
-Цитата от Shu Ga пройдите в сторону промежности, например, у меня сюда проходочка с человеком с неустойчивым опытом лучше этого не делать, как подсказывают мне небеса че они все так на тебя гонят ...
пройдите в сторону промежности, например, у меня сюда проходочка с человеком с неустойчивым опытом лучше этого не делать, как подсказывают мне небеса