Показать сообщение отдельно
Outlaw69
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2012, 20:32
  #1257 (ПС)
-Цитата от Original-Nick Посмотреть сообщение
-Цитата от [SaVo] Посмотреть сообщение
я думал на хипхопру типки норм рэпчик слушают, а не поебень типо РВ...мне искренне вас жаль..
Кстати, если они такие дохуяпопулярные, что мы(слушатели) завидуем им тк наши кумиры не на столько популярны, то почему у них нет концертов в России?) Наверное потому что их никто и не слушает ?
у РВ всегда были проблемы с организацией. толком никакой альбом на продажу не выходил. так и с концертами за границами германии...
ну в этом году Царь с К.Р.А. собирается концерты в России,Казахстане, Украине устраивать

[dps]Добавлено через 11 минут 18 секунд[/dps]
-Цитата от [SaVo] Посмотреть сообщение
я думал на хипхопру типки норм рэпчик слушают, а не поебень типо РВ...мне искренне вас жаль..
норм рэпчик это какой? каждая песня про не лёгкую жизнь? ещё нервными станите всегда супер-философские песни слушать.
у РВ техника,рифмы и минуса очень хорошо получаются и в тот момент когда их слушаешь наплевать на смысл, просто слушаешь и наслаждаешься.( это будто пить водку и спрашевать себя о смысле )
большенство слушают американский рэп или француский и нихера не понимают. вот можно сравнить о чём речь.

Последний раз редактировалось Outlaw69, 8 января 2012 в 20:46.