-Цитата от Faimos Опять ты еботню написал полную. Ты кто такой что бы судить, кто ребенок, а кто нет?
Хорошо давай даже без твоего юношеского максимализма...
Кто я такой? А ТЫ кто такой мальчик? Ты не судишь никого? Ты не зная КТО я такой пукаешь необоснованными оскорблениями в мою, и еще многих стороны, не понимая, что ты по сравнению с этими людьми наверняка полное чмо! Желаешь общения с тобой "на равных" - не проявляй неуважения и не оскорбляй собеседников.
Почему ты воспринимаешься ребенком?
1. по тому, что не следишь за метлой как школьник-чертила (который привык за монитором, или за толпой своих геройствовать, ибо в реале за необоснованные грубые оскорбления ты 1 на 1 часто бы получал крепких, свежих и очень тебе полезных люлей),
2. когда тебе разжевывают все, а ты не видя то что написали (смотрит в книгу - виит фигу), пишешь "еботню написал", и пишешь вещи совершенно противоречащие действительности (перечитай предыдущее мое сообщение, может хоть что заметишь если начнешь думать, к примеру о том - что тут в "ЗЫ" я указал).
3. потому, что ты видишь решение только в черном или белом - "либо револючия и сменить презика с премьером, либо в говне", не видя в упор, что так ничего не решится, и есть гораздо более эффективные способы. (ты еще пишешь о юношеском максимализме подебил
)
-Цитата от Faimos Родителей трогать не надо, боком обернется
Родителей трогать? Я их где-то оскорбил или у тебя опять фантазия разыгралась и больше не к чему придраться мальчик?!
-Цитата от Faimos Раз ты тут такой грамотный, и рад пару десятков раз еще облизнуть гуч нашей псевдо - демократии...
Не знаю что и у кого ты любишь лизать, и мне совершенно пох на это, но не приписывай другим СВОИ сексуальные фантазии.
Псевдо-демократию?? У нас не разрешают митиги? Запрещают высказывать различные мнения в СМИ? Митингов немеряно (как и в любой развитой стране: зарегистрировали митинг - провели), а столько говна сколько позволяют литься в СМИ на наших политиков, даже, в пиндостане не позволяют, не смотря на то, что они кричат "мы самые демократичные", и несут "демократию" в выгодные страны. В Ирак уже принесли "щастье", жаждешь такого же "щастья" в России? То ли тебя накрыло зомбаторское эхо, расхождения реального с их ложью я тебе уже привел в сообщении ранее, то ли ты прикидываешься таким слооооооу.
-Цитата от Faimos Скажи мне, что поменяется? Если будут оранжевые? Давай, я готов принять новый океан бреда.
Написать что поменяется если поставить президентом России человека управляющего в интересах США? Ты реально не в состоянии догадаться, и думаешь я тебе буду столько писать? троллоло или тупишь?
-Цитата от Faimos боком обернется
-Цитата от Faimos тебе бы въебать надо
хуясе. Да ты герой. Серьезно очень жаль что ты далеко. Но если поедешь в сторону Черного моря, легко договоримся с тобой встретиться и посмотреть как ты мне "вьебешь" крепыш.
До лета ты вряд ли поедешь в сторону Черного моря, но если, мамка тебе оплатит, ты не совсем описаешься и не будешь лепить отмазы, типа "чего мне там делать" (чего чего - да если так в себе уверен, то сделать что хотел, а потом море, девочки и т.д., если не хронический дрочер), то пиши мне в личку когда созреешь и будешь знать примерные сроки чтоб наверняка - там оговорим где и когда.
Можешь, не писать в штанишки, я тебя прям в аэропорту встречу, и разберусь с тобой 1 на 1.
НО! возьми билет обратно заранее т.к. у меня большие сомнения, что ты будешь в состоянии купить его, и договорись чтоб тебя там встретили, ибо до больницы тебе наверняка придется ехать. Предупреждаю сразу, что "приехать замять пивом" не пройдет - чтоб отдыхать у меня хватает более достойных людей, а встречаться чмошником ради "замять" не интересно. Много лет занимался спортом, и бью больно, удар поставлен, когда бью не жалею, так что, надежду встретиться с доходягой или терпилой можешь сразу отбросить. Но тебя же это не должно остановить, если ты так уверен в себе. Пишу как есть - без пиздежа! В общем, я тебе дал шанс попытаться воплотить твою мечту в реальность, личка у меня есть - если что, туда строчи герой индийского кино. Продолжения пуканья, геройства и отмаз тут на эту тему, вместо определения когда и где в личке - подтвердит, что ты просто черт который только перед монитором герой и на деле фуфло!
Меньше слов - больше дела!
-Цитата от Faimos И еще одно, неучи не идут на красный диплом
-Цитата от Faimos Ты просто слаб для мысли этой. Веришь, мне на этом форуме совершенно не охото задумываться над пунктуацией. Во вторых у нас русского вообще нет) Также я могу придраться к тебе за незнание основ анатомических структур, но тема тут не для того. Учить меня не нужно. Красный диплом заключается не только в знании пунктуации.
Ты называешь ту хуету что ты пишешь мыслью? Ты вообще не понимаешь что несешь...
Походу, ты не учишься, максимум, это числишься в ВУЗе. Ибо, открою тебе тайну - во всех ВУЗах, на всех факультетах преподают русский язык.
Красный диплом ни в чем не заключается, его выдают
при подавляющем большинстве оценок "отлично", допускается всего несколько "хорошо",
по ВСЕМ предметам. Сегодняшнее точное соотношение не знаю, но когда я получал высшее, допускались только пара четверок, остальное 5 по пятибальной системе, т.е. русский язык нужно знать хорошо, а не допускать кучу ошибок уровня 3-4 класса. У тебя не только в пунктуации проблема...
Видимо, некоторые думают быть дебилом с купленным красным дипломом это хорошо...
Дебил после покупки красного диплома, так и остается дебилом, только уже дебилом с дипломом.
Лучше не пиши, про ВУЗ и красные дипломы - это тебя и тот ВУЗ не красит.
-Цитата от Faimos ЭХО Москвы слушают, а не смотрят, как ты можешь их в мудаизме обвинять, когда даже не знаешь, что это радиостанция?
Блеять. Я не думал, что ТЫ - фанат "иудейского эха" еще не в курсе, что они уже много лет свои передачи транслируют параллельно по тв.
Набери в ютубе "эхо москвы" ты прозреешь.
Очередное подтверждение, что думать своей головой и интересоваться что и как - это не твое. Что хозяин эха Березовский, и какая он крыса , ты видимо, тоже не знаешь.
ЗЫ Не увидел твоего ответа по тем президентам, что я перечислил. Они по 4 года были главами государств, их страны (Германия, Франция, США) херово жили, или твои "политологи" обосрались?