-Цитата от Нижегородский -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Нижегородский мне кажется если есть время по срокам обещаным то можно ждать) если его полностью оценки убирать.. то могут быть совпадения по голосам .. где совпадения по голосам смотреть по оценкам судей... еще страшней когда и оценки совпадают... помню было такое.. хотя когда 10 судей врятили
твоя задача проверить на спорные моменты. если спорных нет, не вижу повода заморачиваться )
-Цитата от kavi я думаю не криминально дать отсудить 5 пар какому-нибудь запасному судье )
плохая идея смешивать результаты разных людей
перепроверять времени нет.. долго... смотреть где он кому ставил.. вычитать оценки
-Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Нижегородский мне кажется если есть время по срокам обещаным то можно ждать) если его полностью оценки убирать.. то могут быть совпадения по голосам .. где совпадения по голосам смотреть по оценкам судей... еще страшней когда и оценки совпадают... помню было такое.. хотя когда 10 судей врятили
твоя задача проверить на спорные моменты. если спорных нет, не вижу повода заморачиваться )
-Цитата от kavi я думаю не криминально дать отсудить 5 пар какому-нибудь запасному судье )
плохая идея смешивать результаты разных людей
Перепроверять дело 5 минут, если что можешь просто дать Даше права или аккаунт что бы посомтреть оценки, она скажет это через 5-10 минут.
Формально понятно что ты прав, но по человечески люди ждут, тем более ждать одного судью, который вобще пропал это не совсем гуд.