Показать сообщение отдельно
IgoRRRiLLL@
товарищ психолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2012, 16:23
  #267 (ПС)
-Цитата от MIX from DABOMB Посмотреть сообщение
м-да... я вот сразу скажу негатив лучше.. Продакшен на альбоме аццтой, в целом. Нет единой концепции, что ОЧЕНЬ скверно. Некоторые минуса не заслуживают даже критики. Имхо, жечь фтопке таких продюсеров. Я очень уважаю Сашку и Серегу, но.. я бы в таком виде альбом не издал. Испортили хорошие тексты плохими минусами. (((( Первый трэк очень хорошь, реально. Но минус ГОВНО. Сань, Серег, не обижайтесь, пожалуйста.))) Ну и еще 2-3 из той же темы.... Мне реально жалко, что так вышло.
НО... В любом случае.... Это ИХ выбор, ОНИ так захотели. и ОНИ, имеют на это право. Я очень уважаю и люблю этих людей. И что бы они не сделали, я никогда не скажу говно (потому что они не умеют делать откровенное говно), не потому что мы знакомы лично, а потому что мне действительно нравится их идея, посыл... называйте как хотите....
Я сказал честно и личные отношения тут не при чем.

Кстати... Обратите внимание... Ребята не козыряют продюсерами трэков, как сейчас это модно... Странно...

IgoRRRiLLL@ Нет, ну реально вышло очень не плохо. И когда я говорил про затянутость песни, я не имел ввиду тебя или еще кого то... Просто ВАС, там слишком много. Предлагаю располовинить и будет зашибись! Кто уходит, решайте сами )))
Касательно располовинить, так Саша говорил, что вроде бы они клип собирались делать. Вот и выйдет урезанная версия. Ради съёмок клипа я в Москву ехать не буду. Могу в Киеве отснять, но выйдет тогда не целостная картинка что ли. С Максом разговаривал, по типу что слышно о клипе, он сказал, что не знает и что вроде как всё равно не хочет и не будет нигде сниматься )))

Вот если клип пацаны будут делать, то и будет располовиненная версия без меня и Макса