-Цитата от Hybrid -Цитата от Serый У Молодого был свой потенциал но он сам все профукал
Что значит "был и профукал"? Потенциал либо есть, либо нет. У Молодого он был всегда: Мал качал во времена "Провокации", "Pay Day" и конечно "Кризис Рекордс". Если он в последнее время не так часто светил свои треки в сети - это не значит, что он не работал. Вот выйдет оставшийся материал и ты вспомнишь о том, что я тебе сейчас сказал
я слушал еще Психов и считаю это самым ядерным материалом от Молодого,потом пошли дизы на всех с кем он когда либо писался например Ветал и др.(после этого мне кажется стало все хуже ) Затем появисись П13 и я как и все поклонники Молодого ожидал от альбома просто пиздец Бомбы а альбом получился как Пук.Я полностью разочаровался в П13 и просто напросто перестал слушать Молодого.конечно есть отличные треки Молодого но слушать больше 3/4 треков подряд мне неохото , так как мне кажется вся эта тематика уже слишком нудная."Pay Day" это извеняюсь вообще АТАС я недосушал до конца и стер альбом.
Невабиду но не слишком громкое ли заявление? Такое же было по поводу "Pay Day"