активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от пашокк -Цитата от БезУмнЫй ГенИй
ты маме цитататами класса тоже отвечаешь? сразу на матерей переходишь совсем чтоли? -Цитата от -A-K-S- ну и сколько мне лет по твоим раскладам получается? столько, сколько требуетца малолетнему безмозглому фану бля Добавлено через 1 минуту 11 секунд пидарас который, зарж тот укурок, и хуйло ты или я пьяный? -Цитата от V.G.X. Вот не понимаю тут позицию многих, кучу бесполезных комментариев, срач вообще достиг эпопея.Неужели вам так трудно высказать свою позицию и выйти с темы, от того что вы "дроздится" будете в теме нечего не изменится.Альбом мне нравится, не нравится кому то, отпишите мнение о релизе, и выходите с темы.А что за хуйня на мам переходить.Вы слышали на альбоме хоть одну строчку про чью-то конкретную маму?
Вы так это слушаете странно, блять, вот вы все бэттл-трэки что ли на полном серьезе воспринимаете? Или вы думаете что ваших мам виртуально ебут? Я порой понимаю позицию: отписал "альбом говно" - вышел с темы.Но хули тут "дроздится"?
Занялись бы делами полезными, нежели срать в теме. ВОПРОС сРАзу!
ТЫ альбом слышал? |
|
| |