-Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от MAX from DABOMB
Ну где он 4 строчки зачитал, сообственно и биточек его
Заметил, что продакшен Микса можно отличить по вставкам с кусками из старых треков, как например в "капля за каплей" с голосом Шотгана.
В России это не сильно распространено. По-моему кроме Сирджея и Лэджека это мало кто практиковал.
Вообще планировался полноценный трэк, но не срослось по определенным причинам. (((
То есть если кто то навесит голосовые сэмплы в своем трэке, то это сразу мой минус? Нормуль. Оказывается я продюсировал трэки Балансов, Центра, Касты, Смоки и еще многих многих. )))) Я всегда думал что мои минуса отличают непосредственно по биту и басу, даже в таких попсовых трэках как этот.
Вставка возникла случайно, во время написания припева. Изначально даже мысли такой не было.
Заодно можно погадать из какого трэка сэмпл )))) Ребята врят ли прописывали сэмплы )))
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
MAX from DABOMB там 8 строчек, что кстати большая редкость для припевов.
А еще я делал минус для "Не весело, не скучно", потому что там тоже голосовой сэмпл с Шотгана. ))))
Что ты всё раздуваешь то сразу?! Просто сейчас очень редко встречаются голосовые вставки. У Балансов, Центра, Касты, Смоки может и есть по два трека с такими фишками. А у тебя это частенько практикуется в последнее время.
Семпл с голосом Шотгана имеешь в виду?
"Da B.O.M.B. - Возрождение"