Показать сообщение отдельно
flom.
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 17:59
  #226 (ПС)
не по раундам, а по именам напишу
1 Стэнли Пазл , 3 раунд
Одно из главных открытий для меня. По тексту хорош, да и стиль нравится. Под конец немного сдулся, оно и понятно, опыта не хватило. Понравились 1-5,7 раунды.
2 Пират Вася-Пароход, 5 раунд
Очень симпатизирует мне Маэстро. Очень позитивный человек, отличные душевные песни делает. Припевы какие шикарные всегда. Понятный, добрый юмор в песнях. Начал болеть за Пирата с самого начала и до последнего думал, что в финал пройдет 3,5,6,8,9 раунды понравились, выбрал 5ий, т.к уж очень понравилась песня, отличная лирика
3 Бабангида, 6 раунд
Боб это боб, свой стиль. Понравились его жесткие баттловые части, особенно в 6 раунде Убийственно зачитал, не оставив шансов сопернику.
4 Типси Тип, 3 раунд
Нравится мне Типси, он мне сильно напоминает какого-то знакомого пацана своего, не могу понять кого. Такой он, свой парень в общем Хорошие треки на 3,4,5 раунды были. До баттла слышал только Широко, сейчас альбом гоняю на репите. 3 раунд вообще шикарен, имхо.
5 Лотос, 8 раунд
Лучший лирик баттла, без сомнений. Очень легко слушается, классные припевы. На 8 раунд раскрытие понравилось.
6 Типатрик, 3 раунд
Меня прокачали все треки, начиная с первого раунда) Без какого-то глубокого смысла, но очень круто все равно. Биты хорошие подбирал, видимо. Да и панчи неплохие в каждом треке. Как по мне, типатрик вынес адика.
7 Саша rAP, 4 раунд
Как всегда хорош, жаль, что рано вылетел.
8 Рино, 3 раунд
Мне понравилось, забавный такой рэпчик. Биты отличные, качают. 3,5 раунды круты
9 Паша Морган, 6 раунд
Очень атмосферно делает, прям мурашки по коже. 6 раунд долго на репите гонял.
10 Удав Каа, 4 раунд
Подача его очень нравится. На 5 раунд так же отличный трек
11 Замбези, 5 раунд
Очень рад, что открыл для себя этого исполнителя. Разбавлял баттл неплохо так своим стилем) 3-5 раунды были очень душевные, 6 раунд чуть менее понравился.

Вроде это все, у которых мне очень понравились >= 2 песен.
Так же остались положительные эмоции от треков таких исполнителей : СД, Херова Жесть, С4, Короб, Коля Старт, nego, Poison Ivy, SayMeow.