Показать сообщение отдельно
Sanya_V
Чё? Ни чё!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 14:58
  #7792 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от флопиk Посмотреть сообщение

Для начала надо понять на какие средства это можно делать. И как это будет распространяться. Возможно, просто ни у кого не будет столько времени, чтобы заниматься всем этим. Выпустить-то каждый может, но дальше что? - в шкафу хранить весь тираж после того, как десяток наибольших фанатов его купит?

Если только строго по системе предзаказа. и если этих предзаказов будет раза в два больше минимального тиража. Ведь минимум половина будут фейки.
Не обязательно тяражами, что бы проблем было меньше, можно архивом с ковером и в инет на сайт баттла залить, а там уже кому интересно будет, сам скачает... А как выбирать, можно голосованием, начиная с третьего левела выложить просто где нить все имена участников, соответственно так из каждого раунда, и первых трёх или четырёх по результатам голосования кидать в мясной архив...
Ясно. Я то думал именно полная аналогия того релиза. В принципе так, как ты предлагаешь, в сегодняшних реалиях оптимальнее всего.
И как кто-то раньше говорил про "по типу Компилятора"

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
В теме про видеоконкурс достаточно вроде говорили по этому поводу. Предыдущее руководство надеялось, что смс-голосование их озолотит. Когда этого не произошло, они закрыли проект. Новое же руководство готово было поддерживать это начинание, если форум станет в достаточной степени им подконтролен (читай: предан, как верный пёс).
Отправил меня читать тему... из трёх страниц.
Ты высказываешь предположение, Чен его поддерживает — вот и всё обсуждение.

Кстати, смотрел пару дней назад A-ONE. Это просто ужас. Боб об этом примерно говорил в конце Гей и гейша.
ну, там теперь, как я понял с пары просмотров наискосок, вполне всё форматно и актуально. И не более того. Трудно было ожидать чего-то другого, даже если сравнить с заграничными каналами. С rap.ru TV, как ближайшим аналогом, не сравнивал?

Я, кстати, больше за металлистов в данном разрезе переживаю. У них совсем площадок не осталось.
Только так, как мне кажется будет много одноимённых исполнителей, я уверен что большАя часть следящих с баттлом и почитающих конкретного исполнителя, других даже не качает... А т.к. популярными были такие как пазл, лев, адик, асид, рмд и т.д. То их на сборнике будет ого го