Показать сообщение отдельно
Sanya_V
Чё? Ни чё!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 14:32
  #7781 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от v0vka Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

о том, что баттл потерял всякий интерес, тогда чуть ли не раунда с пятого-шестого начинали писать основные пионеры
-Цитата от v0vka Посмотреть сообщение
у меня на компе есть такой сборник

не знаю официальный это релиз или нет и так же не знаю выпускались ли такие сборники на следующих баттлах, но предлагаю сделать "Отборное мясо" 9 Оффа
RapperX, ну как тебе идея? встанешь в голове корабля этого дела?
Для начала надо понять на какие средства это можно делать. И как это будет распространяться. Возможно, просто ни у кого не будет столько времени, чтобы заниматься всем этим. Выпустить-то каждый может, но дальше что? - в шкафу хранить весь тираж после того, как десяток наибольших фанатов его купит?

Если только строго по системе предзаказа. и если этих предзаказов будет раза в два больше минимального тиража. Ведь минимум половина будут фейки.
Не обязательно тяражами, что бы проблем было меньше, можно архивом с ковером и в инет на сайт баттла залить, а там уже кому интересно будет, сам скачает... А как выбирать, можно голосованием, начиная с третьего левела выложить просто где нить все имена участников, соответственно так из каждого раунда, и первых трёх или четырёх по результатам голосования кидать в мясной архив...