Показать сообщение отдельно
1055слов
Ищи меня в спальном
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 11:07
  #94 (ПС)
-Цитата от Пачкуля Пёстренький Посмотреть сообщение
-Цитата от 1055слов Посмотреть сообщение
-Цитата от Пачкуля Пёстренький Посмотреть сообщение

Мне приятно, что ты считаешь меня звездой, теперь хотя бы это объясняет суть твоих нервных жижеизвержений в виде постов
Просто, для галочки, в очередной раз для таких же васьков закомплексованных и завистливых уточняю: "АТНЮДЬ" на свои деньги я поехал туда, которые взял в кредит, "АТНЮДЬ" на свои деньги снимаю комнату, "АТНЮДЬ" есть стабильный заработок. Наверное, это странно, да? В 28 лет, да?

Невероятной тупизны ты клоун, раз делаешь НЕОБОСНОВАННЫЕ заявления, отталкиваясь лишь от своих теорий и фантазий. Блеснуть, насколько я понимаю, именно ты здесь хотел. Причём все попытки до нелепости смешные. Блеснул? Люди сами сделают свой вывод из постов твоих и моих.

Капитан очевидность тут берет эстафету и толкует следующее. Ну, вот будет состоявшаяся личность, например так яро завидовать кому-то? Нет! Будет личность состоявшаяся оскорблять без оснований и причин незнакомого человека? Нет! Ты мечешь желчь, будто я пришёл к тебе, взял у тебя денег, переехал в США, живу в роскошной вилле и в видосах сорю и швыряю пачки, рассказывая какой я богатый и успешный?! Блядь, да нет же Посему, мой вывод такой, ты - обсос. Глупый и ограниченный обсос, неспособный ни грамотно аргументировать, ни за базар ответить. Хуеплёт.
Какой кридит пиздёнок? кто тебе его даст без работы?
тем более ты забугор ехал пиздаболишка.
Про всё остальное я скажу..
Я видел тёлок с таким мнение, которые обычно в клубульках тусят с большим каблуками, с мерзко накрашеными ебальниками, и сосущее за шекели, так вот...
Ты очень похож на них, ты прям сказал как тупая Пизда, реальная тупая пизда, но я большего не ожедал шекелёк...
Ладно ты там бро передавай респектосы нигерам NY ONE LOVE, за базар в ответе, если что вальтов туда своих притащим, всё ровно MAN , если чё в попу за шекели все дела...
Кредит он взял, постоянный заработок, клоун ебаный..
Состоявшееся личность
здесь я вижу только разложение личности на кал и 2 его состовляющие:
1)накладные носы
2) накладные пейсы

Состоявшийся человек в жизни, такой хуеты никогда бы в массы не нёс..
Пёссик, мурчи дальше за мамины с папины шекели, а там раскажи какой ты хасл нигер...
ну удачи уёбак
ух блядь, извини, состоявшаяся личность !
хахахахахахахахахахаха
хахахахахахахаха
бляяяяяяяяяяяяяяяя....... ты такой ущербный!

этот пост самый крутой из всех!!!
Бля, это дикий ор! Ребята, я обожаю хип-хоп.ру!
Ты из какого города? Тебя лошили в детстве? Такой травмы я не видел давно! Прям реально давно КАК?!? КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ВООБЩЕ?!

Бля, я кидаю ссылку в твиттер на это! Я не могу один веселиться!
Обоссан, обосран, ну как же что же ещё можно зделать?
да пощебетать в твитаре с такими же желудями как я, правильный выход, так бы Поступила любая тупая пизда

[dps]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/dps]
-Цитата от Котище Кот Посмотреть сообщение
клипец вкатил вобщем-то, довольно хорошо сделал
поржал с некоторых ущербов меня всегда забавляли такие типули, зависть из каждой щели изрыгается. Какие-то обвинения по поводу того, откуда он взял денег чтоб свалить и тд и тп, а собственно, вам то какая разница откуда он их взял? уехал и уехал, его право, ни для кого не секрет, что в штатах получше будет жить, чем в раше
Плеваться дерьмом, переходить на личности, по-моему довольно низко, но это ж хип-хоп.ру
Жопа блестит, на 5 отработал, в твитаре наверно щебечиш птенчик ?