Показать сообщение отдельно
SQreal
оХнихуяжсебЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 09:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #7353 (ПС)
-Цитата от АггроШкольник Посмотреть сообщение
ебать мне фэны боба нравятся пздц) мол бабангида слетел :" пиздец судьи пидорасы баттол куплен"
Судьи - люди которые слушают песни, ценят их, ставят оценки. Да я не спорю есть конечно судьи-похуисты которым лень ставить комментарии и адекватные оценки(такие как Tengiz, Хамиль и ещё есть вроде), но этот +/- 1-2 балла это хуйня... У бабангиды вторая часть "маленький выёбистый кусок ниочём" (ЗАМЕТЬТЕ : КОГДА РАУНД ОБЪЯВИЛИ УЖЕ ЗАРАНЕЕ ОБЪЯСНЯЛИ ЧТО ВСЯКИЕ ЭИВОКИ НАХУЙ МОЛ НЕ НУЖНЫ ЕБАШЬТЕ МЯСО) у РЭ-пака дисс. Дисс это не пара предложений о собственных недостатков. Дисс - это трек, в котором ты указываешь о всём за что ненавидишь оппонента (и не обязательно оппонента). У боба - 1 часть, у РЭпака - дисс весь (засерает всё впечатление минус из-за которого рука так и тянется на СТОП иногда спасает нарыв подачи например 03:11 - 03:29 там дальше кисонька мокрая )у ПВП 1 часть для детей, 2 часть - даже качовая, у Рэм Дигги дисс. Охуенный дисс. Тема раскрыта, подача не хромает. Всё в норме ему I Pod!!
Мне надо было судить баттол!!
короче ща ответки полетят очень мерзкие я пойду аватар и ник сменю! )
Финал
Показать скрытый текст
ФЭНЫ БОБА СОСИТЕ!
внешность ещё и пол