-Цитата от king_size
Ты мне нахуй сдался.
Добавлено через 8 минут 4 секунды
-Цитата от TraTiL[Город-Царь]
-Цитата от king_size
У участника Сияна есть 12 часов признать свою неправоту и попросить прощение за необоснованный гон в адрес Коли-баттла. Иначе, у меня нет никаких других вариантов, и его команда будет благополучно дисквалифицирована. Он знал, что так произойдёт ещё до старта, поэтому не стоит строить физиономии.
мне кажеться при встречи дать пиздюлей сияну за его базар былоб интереснее чем в ИНТЕРНЕТЕ заставлять его просить прощения путем ШАНТАЖА...
тебе не кажеться так кингыч?
Батл проходит в ИНТЕРНЕТЕ, и на батле я являюсь высшей властью. По этой причине я никак не могу ШАНТАЖИРОВАТЬ.. За историю баттлов Коли можно вспомнить двоих-троих пиздаболов, которые нагоняли вонь. Из тысяч участников несколько человек. О чём-то говорит? Им, я, кинг_сайз, как организатор баттла, официально закрыл дверь. Нехуй вонять. Их было несколько. Один вроде исчез с горизонта. Трое извинились и вопрос улажен с ними.
Сиян выебенит.
Чтобы не-было спекуляций на тему - "кингсайз клянчит извинений" - Сияну закрвается доступ ко всем мною планируемым батлам. НАВСЕГДА.
Вопрос больше не обсуждается.
так чего же ты попиздеть не хочешь?
то приехать хотел то даже поболтать не мож
сижу щас с парнями угарают над твоим поведением просто
так кто же тебя тронул на этом то батле?и на прошлом был я под виртом но не сдал на какой то раунд)
обиды привращают мужчин в пидоров (с)