-Цитата от d.z.a. -Цитата от deeNJke -Цитата от d.z.a.
в теме Бабангида против Рипака почитай текст и того и другого, может поймёшь о чём я
Я всегда очень внимательно читаю и анализирую тексты бабана. Хуиту в стиле "жиды пидарасы капитализм марксизм боганет христианство религия баб и слабаков" я при всем своем желании не могу отнести к категории "Хорошая смысловая нагрузка"
вероятно ты не те треки анализируешь, попробуй Свастику или Коба, или 5 Стихий...
у кого ещё в рус репе есть подобное?
и возьми треки Репака, к примеру, о чём он читает, и сколько реперов рифмуют подобное?
я говорю в данном случае именно за то что он делает на баттл.
ибо понимаешь ли, то, что он делает в процессе свободного творчества, рационально подвергать лишь субъективной оценке, поскольку с точки зрения объективной,любое творчество — индивидуально и имеет право иметь приверженцев.
а на баттлах есть ОБЪЕКТИВНЫЕ КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ (иначе зачем их вообще устраивать с судьями? если проводить их по принципу "нравится - не нравится" можно сделать, как на х-факторах всяких: смс-голосование, в котором может принять участие любой желающий вне зависимости от его музыкальных данных и квалификации). забавно то, что их прописывают как отдельные качественные характеристики трэка: техника, рифмы, раскрытие и т.д. и, в принципе, судят в 80% таки объективно, но на каждом баттле есть свои "любимчики", которыъх пропускают несмотря на то, что объективно они не должны и отбор пройти: на утконосе например куфаста тащили, локдога. у вас тут с одним лишь бабаном такое. казалось бы, к счастью, но "снисходительность" судей к нему достигает пика своей абсурдности.
я уверен, что если бы, к примеру, эминем дал сравнительную оценку трэкам гангста-рэпера дерти монка и батловым трэкам бабана, то она была бы в пользу дерти монка (и совершенно справедливо)