Показать сообщение отдельно
D-Kill
13 Block
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2012, 23:35
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для D-Kill
  #1121 (ПС)
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение
-Цитата от Kid0 Посмотреть сообщение
Рэп войска эти жидки строго с улицы
Много новых зарегалось, друг другу жопу лижут рассуждая о альбоме. Смешно на вас смотреть
обсолютно прав, школьники такие школьники
-Цитата от Nutty94 Посмотреть сообщение
Блядь долго здесь не хотел регистрироваться,не хотел отписываться.
Но блядь в натуре заебали те кто пишет типо те кто слушает этих мц те дегенераты,и т.п. подобное..школота хуё маё
Я студент финансового колледжа 2 курс,я не тупой,не ёбнутый,не псих,не школота.Я этих мц уважаю,слушаю,и буду слушать.И мне ваши коментарии обидны.Если вы блеать слушаете касту удачи или децала и джонибоев..то вы наверное и есть ебанутые.)
И хорош срать в теме.пиздец.)посмотри в окно там тоже есть жизнь,..не только в мониторе)То блядь некоторые пишут"вам наверное делать нечего чем писать в теме,наверное вы блять задроты интернетные" -тоже убивает..)сам отписывается этот же чел по 30 раз за сутки)
Ещё момент.."слушает только школота" а блять коменты эти пишет..пацаны лет по 15-это уже не школота?))
меня форум убивает пиздец..одни тролли..Пацаны ищите девушку..живите жизнью а не интернетом)
Фанам РВ (бывшему,хотя оно всегда в наших сердцах) респект,хэйтары строго на хуй,и валите с темы,и слушаете многоточе)
ну ты и еблан

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
-Цитата от D-Kill Посмотреть сообщение
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение

фан лысого.

иди сюда и отпизди хули ты, инэт воин блядь
хули ты проморозился уёбок жирный ?
чё мало рот твой пошатали ?
давай свой номер телефона хуйло
или ссышь инет гангстерок
ахахахахах, и что тебе мой номер даст ? ты скажи что приедеш, ответь за слова, я тебе навафляю, и видео снему в доказательство, хули ты за монитором то только пиздиш, уебан малолетний
хуле ты как мыша морозишься ?
за базар вывози ты сказал что сможешь царю в глаза всё сказать, башляй номер, я царю передам он тебя абассыт