Показать сообщение отдельно
Amec
Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2012, 22:34
ВКонтакте
  #1617 (ПС)
-Цитата от weather Посмотреть сообщение
-Цитата от Tinuccio Посмотреть сообщение
-Цитата от weather Посмотреть сообщение
было бы шикарно
Месси и Роналда уже ссутся.
нахуй нужен солдату ужин(с))
И обед, и завтрак, в принципе не нужен тоже (с)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
в одном футбольном сообществе была крайне замечательная шутка о том, что вратарь Игорь больше не хочет перейти в мю.
-Цитата от Amec Посмотреть сообщение
Что значит "не должден быть чемпионом"?
не выходя в чистые лидеры стать чемпионом крайне невозможно.
И вообще я не говорил о том что в Арсенале, Челси и МЮ только воспитанники. Я говорил что было бы интереснее, если бы...
мю с оши и браунами интересней мю с Видичем и Евра? ты бы ето серьезно смотрел?
покупает себе тренера сомнительной квалификации, который только и умеет что работать на готовом
в комменты призывается пользователь Pazzo для выяснения правдивости утверждения
А самое забавное читать свеженькую новость 06 января 2012, 07:58 с заглавием Манчини нужно усиление
Манчини тренер Барселоны? с чего ето ему не нужно усиление?
-Цитата от Espanterra Посмотреть сообщение
за исключением Гиггза.
осталось выяснить из какой академии и какими пряниками был выманен Гиггс красноносым сэром.
Я не говорил что он не должен быть чемпионом. Ты видимо меня не понял. Я лишь выразил свое мнение, что мне бы не хотелось видеть чемпионом МС.

На счет МЮ с Оши и Браунами... Смотрел бы. Дело в том что мы бы видел в корне другой футбол. Ты бы сам смотрел. Я уверен в этом.

Тут тоже не утверждение, а всого дишь мое личное мнение. Тренер Манчини для меня - говно.

Барселона, в отличии от МС, усиливается за счет своих воспитанников по большому счету. А этот чудо-клуб заманивает топ игроков, бешенными бабками. Вот уже Де Росси себе присмотрели.

Разве не идиотство приглашать, допустим Уэйна Бриджа, предлагать ему бешенный контракт, а потом жаловаться что он не хочет уходить из клуба?

Слава Богу хоть Мика Ричардс есть. Свое, родное, как ни как...