-Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Notts самые корыстные коррупционеры садятся в тюрьму Показать скрытый текст если они не из Единой России, конечно на тоненького разыграл слишком это как -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Рома Эрзи две строчки осталось на минуту надеюсь что то нормальное сделаешь а не как обычно *тролльфейс*
-Цитата от Notts самые корыстные коррупционеры садятся в тюрьму Показать скрытый текст если они не из Единой России, конечно на тоненького разыграл слишком
самые корыстные коррупционеры садятся в тюрьму Показать скрытый текст если они не из Единой России, конечно
-Цитата от Рома Эрзи две строчки осталось на минуту надеюсь что то нормальное сделаешь а не как обычно
две строчки осталось на минуту
-Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Рома Эрзи скатина ты Карлик почему давай начистоту: ни я ни ты ни даже сам господь бог никто вообщем не скажет что ты талантлив и это не в обиду сказано, а наоборот Я талантлив, а ты лишь хейтер
-Цитата от Рома Эрзи скатина ты Карлик почему давай начистоту: ни я ни ты ни даже сам господь бог никто вообщем не скажет что ты талантлив и это не в обиду сказано, а наоборот
скатина ты Карлик