Показать сообщение отдельно
прекрат
эйт бит бейби джизус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2012, 20:20
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для прекрат
  #78 (ПС)
-Цитата от 1055слов Посмотреть сообщение
-Цитата от Пачкуля Пёстренький Посмотреть сообщение
-Цитата от 1055слов Посмотреть сообщение

Ну братюнь зачем? зачем ты пишешь эту ерунду, ты не видишь? что это бесполезно..
Даже самый выебаный в глаза щегол, скажет ЭТА ХУЕТА, СОЗДАТЕЛЬ ЭТОЙ ХУЕТЫ,ЕЩЁ БОЛЬШАЯ ХУЕТА
так что не стоит тешить своё лицемерие и самооценку, завязывай с этим гавном модник, снимай клипы про то как 2 негра , парятся в жопу, а ты на заднем фоне с ноут буком, что то печатаешь и рассказываешь как это ,возбуждающи
жи есть хорошо, Жёлудь !
Ты можешь идти повышать свой скилл троллинга в какой-нибудь другой теме, ибо тут ты безосновательно поливаешь грязью незнакомого человека и умным совсем не кажешься. Я позырил тут, ты в одной теме про Америку то как попёздывал, мол "я сам бы хотел съездить вообще пожить малясь, посмотреть как там люди живут! Но не жить там наверное, ну если там лучше уровень жизни для меня окажется , то почему бы и нет?" То есть ты - красное наше солнышко и тебе за границу сам Бог велел, а все остальные - "сьебался из рашки на мамины или папины деньги". Ты пиздобол обыкновенный! А то, что тебе музыка не понравилась или видео - можно и более адекватным образом высказать, не считаешь?!
Я умиляюсь, мне лстит что такая звезда, юзает поиск моих тредов или постов...
Ну в том посте не было конкретики и если бы я ехал бы туда посмотреть, атнюдь на свои деньги, а я сомниваюсь что у такого попрыгунчика как ты полу-пидр в полу кедах, есть заработок стабильный и я дагадываюсь из чего кармана ты деньги сосёшь...
Ну да и квартиру ты в штатах сам снимаешь...
Ну ты и клоун братюнь хотел блестнуть, а в итоге отсасал вместе со своими убогими песнецами
Помойся в скипидаре моя милая лэди

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Твой ник говорит за тебя братюнь, хватит уже, прекрати эту хуйню делать!
Мне приятно, что ты считаешь меня звездой, теперь хотя бы это объясняет суть твоих нервных жижеизвержений в виде постов
Просто, для галочки, в очередной раз для таких же васьков закомплексованных и завистливых уточняю: "АТНЮДЬ" на свои деньги я поехал туда, которые взял в кредит, "АТНЮДЬ" на свои деньги снимаю комнату, "АТНЮДЬ" есть стабильный заработок. Наверное, это странно, да? В 28 лет, да?

Невероятной тупизны ты клоун, раз делаешь НЕОБОСНОВАННЫЕ заявления, отталкиваясь лишь от своих теорий и фантазий. Блеснуть, насколько я понимаю, именно ты здесь хотел. Причём все попытки до нелепости смешные. Блеснул? Люди сами сделают свой вывод из постов твоих и моих.

Капитан очевидность тут берет эстафету и толкует следующее. Ну, вот будет состоявшаяся личность, например так яро завидовать кому-то? Нет! Будет личность состоявшаяся оскорблять без оснований и причин незнакомого человека? Нет! Ты мечешь желчь, будто я пришёл к тебе, взял у тебя денег, переехал в США, живу в роскошной вилле и в видосах сорю и швыряю пачки, рассказывая какой я богатый и успешный?! Блядь, да нет же Посему, мой вывод такой, ты - обсос. Глупый и ограниченный обсос, неспособный ни грамотно аргументировать, ни за базар ответить. Хуеплёт.