Показать сообщение отдельно
Amec
Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2012, 20:16
ВКонтакте
  #1596 (ПС)
-Цитата от weather Посмотреть сообщение
-Цитата от Amec Посмотреть сообщение
А что хорошего? Лично меня напрягает такое положение дел в мировом футболе. Если бы не наличие шейховских миллиардов, Сити из себя ничего бы не представляли. Впрочем, как и довольно солидная доля европейских топ-клубов.

Куда более интересно было бы если бы играло большинство своих воспитанников. Или хотя бы, не переманивали игроков сумасшедшими контрактами.
в орсинале, челсе и мю видимо только свои воспитанники играют. поэтому сити не должен быть чемпионом. блистательно
Что значит "не должден быть чемпионом"? И вообще я не говорил о том что в Арсенале, Челси и МЮ только воспитанники. Я говорил что было бы интереснее, если бы...

Но когда до пиздецов богатый шейх, покупает себе игрушку, покупает себе тренера сомнительной квалификации, который только и умеет что работать на готовом, так сказать, а потом затариваться готовыми звездами мирового уровня по 4 человека на позицию (нападающих - Тевес, Балотелли, Джеко, Агуэро, например. Стоимость которых свыше 100 млн в сумме. Венгер на эти бабки 1.5 Арсенала купил, Фергюссон на такую сумму себе команду собрал. Даже Абрамович кроме трансфера Торреса, такого пиздеца себе не позволяет), то это очень круто Блистательно, как ты говоришь

А самое забавное читать свеженькую новость 06 января 2012, 07:58 с заглавием Манчини нужно усиление