как и обещал потрэково
01 - лицо - отмечу фишку с голосом в конце, по-моему это первый трек где ты её использовал
02 - небо не пишет газет - самый понравившийся мне трек, какой-то он самый стройный и жесткий по содержанию, люблю такое
03 - любовь и мир - начало решает, хотя если бы ты не рассказал, я бы подумал, что ты немного о другом
04 - окна (немузыка) - да, окна они такие
05 - конструктор - идея оригинальная, даже более, чем везде
06 - человечья (уч. ZiC[СЭОН]) - это кстати первый трек, где я реально проперся с твоей читки, подумал нифигасебе как тыв можешь оказывается
07 - время (скит) - время одно наебалово - пространство другое(с)
08 - не успеваю - сильно, ровно, фишки с голосом тоже рулят.
09 - пружина (уч. Скептический) - ну вот здесь читка у тебя слегка тягомотная, но в принципе с минусом резонирует. скептик мне не нравится как поёт, хотя у него вроде там пара прикольных фраз есть
10 - видение - вот кстати тоже один из самый понравившихся треков, ну тут за счёт образов и смысловой нагрузки в целом, хотя читочка в принципе какая надо
11 - игрок (уч. Беззумен) - безумен хорош прям, самый чёткий фит походу, у тебя куплет как куплет, но тут видна продуманность
12 - срыв (немузыка) сильно ты подсократил наш фиток
13 - пустым комнатам - снова фрейд, походу он был нужен в реальности, просто чтобы ты альбом сделал именно таким образом, другого смысла я в нём не вижу
14 - кто проснется (уч. hello[СЭОН]) - по-моему альтаф тут мимо бита мажет ваще, хоть я на истину и не претендую, у тебя, кстати, вот тут читка тягомотная несколько (ну ты спрашивал в каких именно). трек в общем не по мне, я хейтер
15 - вещеощущение - глубокое погружение, под такой трек самое то завтыкать на часок другой. вот тут тоже как-то растянуто, но в этом нет негативного оттенка, тут всё на месте
16 - несвобода (немузыка) - да несвобода такая и есть
17 - угол (уч. КВС) - какой-то не очень весомый трек и кибиси меня не прикалол
18 - похоронить себя - ну под завершение надо было нечто сильное выдать - тебе удалось
19 - к нему приводит (скит) - у этих людей мало глины и сильна связь с ланкой, вот их и тянет обратно
словом вот
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
про биты ничего не сказал, потому что они требуют отдельной рецензии, на которую слов у меня нет, одно могу сказать всё очень модно и в подземных кругах котируется