Ну, согласие со мной это тоже вопрос времени в некотором роде
Ну всё же говоря о том, что мужчинам на себе не переносить, могу заверить в одном – что тут мать ( пусть и не состоявшиеся) сама решит .. что ей делать.
Легко сказать «рожай» и так легко посоветовать избавиться от ребенка. Тут надо быть в шкуре конкретного человека, чтобы понять какого ему и что ему принесет это ребенок.
Скажу честно: белого и черного поровну в мире. Краски и оттенки которые появляются перед глазами, зависят лишь от угла зрения. Зависит от того, как человек свет в свою жизнь направляет. Этот поток может измениться.
Поэтому я могу сказать следующее: что сколько мнений будет против, столько же будет за .. но никто из всех отметившихся не застраховал от перемены мнений ( это касается девушек) и уж точно мужчины не могут быть уверенными в том что их слова будут решающими в каком то вопросе.
Так что говоря об абортах вспоминайте такие факторы как: изнасилование, плохая генетика ( одного из родителей), слабое здоровье ( или врожденные/приобретенные сложные болезни), материальное положение, состояние психики. Да и парни бросают беременных девушек только так, родители разные бывают .. не факт что отец ребенка в глазах девушки идеальный муж. Да и девственность, поди, все не в брачную ночь лишались, так что ошибаться в людях и допускать ошибки при выборе и использование контрацепции - тоже вполне возможно. Одинокая девушка с ребенком – сами подумайте легко ли ей, и многим ли она нужна будет в обществе где большинство мнений основано на стереотипах, заблуждениях и упрямстве ( конкретнее в отсутствии желания посмотреть на проблему с другой стороны).