Показать сообщение отдельно
DaMk
Любитель кнопочек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2012, 00:39
Отправить сообщение через twitter для DaMk
  #3400 (ПС)
-Цитата от рамилёк мур Посмотреть сообщение
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
-Цитата от рамилёк мур Посмотреть сообщение

ты же с девушками сексом занимался
какой еще нахуй фимоз
как бы, есть просто подозрение, ибо когда последний раз был с шлюхой, ебаться мне пиздец как хотелось, шишка соответственно судя по моим наблюдениям дымила на максимум, так дымит не очень часто, я бы сказал...ладно обойдемся без подробностей, так вот были замечены не очень приятные ощущения когда кукан напрягал, вот поэтому у меня подозрение, как нибудь к доку схожу, скорее всего я надумываю, но есть и такая вероятность

Добавлено через 5 минут 41 секунду
-Цитата от Мэдыкс Посмотреть сообщение

наёбщииииииик

не, Я Легенде без базара проплачу абик месячный, он тут с самой первой темы тусует, ему нужна помощь извне
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение

а я их возненавидел, когда понял, что большинство готовы отдаться после похода в суши-бар.
особо доставляли голодные студентки, каких бы борщем накормить по-братски, а они жертвы моды о суши че-то там затерали.
Не, то старая моя подруга, сестра моей бывшей
Там девочка официантка которая нас обслуживала, такая мииленькая прям пиздец, а я как то подкатывать не могу, как никак с девушкой сижу, хоть и не чего серьезного с ней не имею, но всё же не комильфо. Я бы в неё даже влюбился бы может быть, оставил ей ахуенные чаевые
понимаешь это странно. неудобства при фимозе обычно заметны сразу
т.е я к тому что фимоз сразу либо есть либо нету.

да и твое описание не особо похоже как-то на фимоз
ну я не знаю особо, я не сталкивался, просто это единственное здравое объяснение этим ощущениям которое я могу дать, так то всё вроде ок, но вот когда писюлька дымит на пике своих возможностей, не очень приятные ощущения.