-Цитата от Пустота Сведение крутое и минус тоже, текст не понравился. Понимаю, что личный, но не моё.
спасибо))
-Цитата от Виталий KitЪ Мужики, я льстить особо не люблю, да и особо не умею, выскажу своё субъективное мнение, никому не навязываю, постараюсь сделать это тактично и разумно.
Запоминаются две вещи:
1. Припев - хорошо. Он вытягивает трек.
2. Прическа солиста в клипе. Ребят ну вы же клип снимаете, соответственно необходимо выглядеть хорошо, как я понимаю основная аудитория - девушки, они любят, когда парень выглядит прилично. Пусть даже в реперской одежде, но прическа, это то, зачем должен следить любой мужчина.
По куплетам, ровно, ничего запоминающегося и необычного, сейчас вот прослушал, а не помню ни слова, это не есть гуд. Благо на пямять не жалуюсь. Хотелось бы услышать больше орегинальных сравнений, больше глубины. Выражения чувств не бональными словами.
Исполнение нормальное, тут на вкус как говорится. Не по мне. Но нормуль, ровненько, хотя опять же эмоций бы побольше мне кажется не помешало бы.
Вот такое вот мнение сложилось, надеюсь критика будет воспринята адекватно.
С уважением.
от души
могу начать дискуссии, например, насчет прически) не стану, ибо твое мнение это)
спасибо, будем исправлять ошибки)