-Цитата от Deho -Цитата от Рома Суровый а суть в том что винни это ваще не очень пацан и репак у него хуета чёта ну вот например его ник я слышал еще пару лет назад, а твой допустим я до сих пор только тут видел и даже не слышал твоего рэпа. не хочу этим сказать что ты хуйню делаешь но пока мне даже не интересно слушать ибо я тебя нигде не видел и твоих треков мне никто не кидал говоря "ух ебатьблянахуй этот парень валит пиздец". да и его как человека я не знаю. Я разви хвалился чем нибуть что ты мне это говориш ? а то что он на форуме сидит 100 лет не делает его нормальным реперком
-Цитата от Рома Суровый а суть в том что винни это ваще не очень пацан и репак у него хуета чёта ну вот например его ник я слышал еще пару лет назад, а твой допустим я до сих пор только тут видел и даже не слышал твоего рэпа. не хочу этим сказать что ты хуйню делаешь но пока мне даже не интересно слушать ибо я тебя нигде не видел и твоих треков мне никто не кидал говоря "ух ебатьблянахуй этот парень валит пиздец". да и его как человека я не знаю.
а суть в том что винни это ваще не очень пацан и репак у него хуета чёта