Показать сообщение отдельно
ДІАМАНТОВА ВУЛИЦЯ
СВОБОДНЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2012, 21:10
ВКонтакте
  #1766 (ПС)
эта позиция как раз понятна (кроме выпада про 0,01% - неуместно поскольку ты же не знаешь, сколько и чего я сделала... не всем же быть ганста рэпперами - кому то же и экономику поднимать нужно)

клип Игра в реальную жизнь не могу смотреть - переживаю как раз за Молодого - он там в таком ужасающем состоянии... да и сразу вспоминаю, что недолго он после этого пожил

Так поднимай економику, пропагандируй здоровый образ жизни - я только за! Но здесь х-х форум, а не економический и уж тем более не нарко-федералов (так их называл Молодой)

не всем же быть ганста рэпперами ... это ты про кого? ни Молодой, ни я к етому стилю рэпа не имеют ни малейшего отношения...

За то он выдал круто в том клипе, когда ему было ещё лет 20 он читал в треке наркотики-зло, что моя жизнь будет 3 раза короче, но ярче... так и получилось!

Тут должны быть те люди которые воспринимают Молодого, таким как он был! А если Тебе нужно поучить людей о том как действуют наркотики на организм человека, просто найди другой обьект - в етом плане таких милионы...