Клас и Царь - красавчики. Реально угарно позапоминать строчки и в голове повторять и тем самым себе настроение поднять. Люблю бэттл стиль, он меня отвлекает от обыденности и повседневности. Тем более это всё сделано максимально грамотно и качественно. Клас с Царём друг друга хорошо дополняют, хорошо совместно звучат, гармонично. Я хз откуда Клас так выдумывают тупо, но весело " ты мега-педик..., я гений-медик...."))))) Читал форум, увидел что дофига людей критикуют, ненавидят этот стиль. Это нормально. Аналогию можно провести и со стилями в кино. Кому-то не нравится, кому-то не нравится. Допустим у моего друга любимый фильм "Город Грехов", он сделан в стиле нуар. Кому-то этот стиль может не понравится, а следственно и сам фильм. Кто-то говорил что вот, в реальности Царь не такой как в треках. Ну тут всё просто. Это музыка, а музыка это искусство. Каждый деятель искусства создаёт себе некий образ. Аналогично в кино. Брюс Уиллис отбивается от 7-10 человек по сценарию, но если на него в реальной жизни прыгнут семеро, он не вывезет. Надеюсь всё всем понятно. Всех с новым годом мужики!
Добавлено через 7 минут 56 секунд
И кстати ещё меня прикалывает что Клас дофига использует слово советский))) Кстати вот любые треки слушаешь, которые нравятся, они всё равно надоедают рано или поздно. Но лирику уже как-то не охота переслушивать. Как правило переслушаешь разок и всё. А бэттл треки когда переслушиваешь, то они не надоедают. Как-то так)))