-Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Decade303 -Цитата от Da ЭмЭс
Esi сразу нет. После брежневых для меня они "не звучали". Да и в плане покупки я их не рассматривал. Крк понравились, но они очень малы и с низами тоже плохо, цена большая, это если учесть то, что в магазине их давно не могут продать и стоят они на порядок ниже, чем в интернете. Хотелось сравнить с крк рп5, но их не было. Конкретно послушать крк'шный низ хотелось.
Меня еще сбили с толку мониторы Tapco (модель не знаю). Они на столько охуенно передают середину, что прям ах
Пока что я не разочарован покупкой. Тем более, мне как постоянному клиенту скинули денежку с моников. Вышло чуть больше 7000 рублей за штуку.
Я думаю либо их Взять либо может фостекс 0.4
Короче я вообще запутался
Добавлено через 4 минуты 46 секунд
-Цитата от Decade303
Я думаю либо их Взять либо может фостекс 0.4
Короче я вообще запутался
Или если тапко норм моники Может
Mackie MR5 mk2 Взять
Я изначально их хотел, но мне кто - то (не помню ника) на форуме написал, что низ у них отсутствует напрочь. Погуглил, почитал, так оно и оказалось, исходя от отзывов.
А без низа я мониторы не рассматривал. А брежневы мне еще удобны тем, что фазоинверторы находятся спереди, т.к. стоят они у меня на маленьком расстоянии от стены. Так что читай, слушай, выбирай. Конечно, лучше спулять в магазин и послушать.
Ну да без низа на хер они нужны)
Да у нас в магазине брежневы мс 16 стоят по накрутке 200 прОцентов и всё больше нет ничего
Завтра буду смотреть тему пристально,почитаю ещё про брежневы да выберу что нибудь думаю
Спасибо за помощь