-Цитата от DиагноZ -Цитата от PrG есть трэк оппонента? не он не сдал) я вобще все делал сегодя) записывал, писал текст) т.к. сначала сроки были до 5-ого января) по быстрому все сделал сегодня утром) захожу значит вконтакт, смотрю, а еще сдали только 10 треков, думаю что за хня) 64 пары и только 10 треков) захожу в инфу о втором ровонде) а там сроки продлили до 18-ого) но раз записался, перезаписывать не буду) еще на фактек на второй ровонд петь надо) и на сливки батол) еще на кофе батол что нить надо будет написать какой молодец
-Цитата от PrG есть трэк оппонента? не он не сдал) я вобще все делал сегодя) записывал, писал текст) т.к. сначала сроки были до 5-ого января) по быстрому все сделал сегодня утром) захожу значит вконтакт, смотрю, а еще сдали только 10 треков, думаю что за хня) 64 пары и только 10 треков) захожу в инфу о втором ровонде) а там сроки продлили до 18-ого) но раз записался, перезаписывать не буду) еще на фактек на второй ровонд петь надо) и на сливки батол) еще на кофе батол что нить надо будет написать
есть трэк оппонента?