-Цитата от john bello Альбом вышел очень хорошим СПАСИБО ВАМ АРТЁМ и ИВАН.Я допустим слушаю этих парней с 2004 как вышла 1-ая песня от класа "КАК ГИТЛЕР", поначалу я тоже думал что за придурок. Но после выхода сольного альбома класа "ХУЙ В РОТ STYLES" они дали понять,что не только американские нигеры и немецкие чурки могут делать качественный rap. Говорю спасибо за то, что разбавили наш серый и депрессивный rap от прослушивания которого хотелось вмазаться и отъехать своим неповторимым звучанием. CZAR в этом альбоме очень удивил меня с положительной стороны,а 1КLAS больше похоже что делал на отъебись, маловато его на альбоме будет но всё равно на 5 сделал. SIEG KLAS i CZAR of RAP НАВСЕГДА ОСТАНУТСЯ В СЕРДЦАХ ИХ ФАНАТОВ И МНОГИХ ЦЕНИТЕЛЕЙ RAPТВОРЧЕСТВА.
Альбом вышел очень хорошим СПАСИБО ВАМ АРТЁМ и ИВАН.Я допустим слушаю этих парней с 2004 как вышла 1-ая песня от класа "КАК ГИТЛЕР", поначалу я тоже думал что за придурок. Но после выхода сольного альбома класа "ХУЙ В РОТ STYLES" они дали понять,что не только американские нигеры и немецкие чурки могут делать качественный rap. Говорю спасибо за то, что разбавили наш серый и депрессивный rap от прослушивания которого хотелось вмазаться и отъехать своим неповторимым звучанием. CZAR в этом альбоме очень удивил меня с положительной стороны,а 1КLAS больше похоже что делал на отъебись, маловато его на альбоме будет но всё равно на 5 сделал. SIEG KLAS i CZAR of RAP НАВСЕГДА ОСТАНУТСЯ В СЕРДЦАХ ИХ ФАНАТОВ И МНОГИХ ЦЕНИТЕЛЕЙ RAPТВОРЧЕСТВА.